Чем пополнить ассортимент строительного магазина

Перед владельцем строительного магазина стоит непростая задача – продумать ассортимент и регулярно его обновлять. Почему это важно? От этого напрямую зависит уровень дохода. Чем разнообразнее будет ассортиментный ряд, тем больше шансов повысить продажи и привлечь новых клиентов, ведь каждый потенциальный покупатель найдет, что ищет, независимо от нужд и финансовых возможностей. Рассмотрим, чем разнообразить ассортимент магазина строительных материалов.

Строительные сетки и серпянки

Фасадные и внутренние отделочные работы невозможны без данных материалов. Строительные сетки предназначены для оштукатуривания, армирования, выравнивания стен, заделывания глубоких выбоин и больших трещин. Серпянки нужны для укрепления швов и стыков гипсокартонных и прочих поверхностей, маскировки небольших повреждений на стенах и потолке. Подобные материалы применяются при строительстве новых зданий и в процессе ремонта существующих сооружений, поэтому будут всегда популярны среди крупных застройщиков и частных лиц.

Пленки защитные

Хорошо бы включить в ассортимент строительного магазина укрывной материал. Защитными пленками укрывают стены, двери, окна, пол, мебель для защиты от пыли, влаги, брызг и прочих загрязнений при проведении ремонтно-строительных работ. Также полотном накрывают стройматериалы в помещении и снаружи, чтобы защитить их от грязи и погодных осадков.

Мешки для мусора

Ассортимент строительных товаров в магазине целесообразно пополнить мусорными пакетами объемом от 120 до 300 л. Такие мешки используют для хранения, транспортировки и выброса строительного мусора, поэтому всегда пользуются высоким спросом.

Углоформирующие и бордюрные ленты

Это востребованный расходный материал. Углоформирующие ленты нужны для формирования и укрепления углов, отделки швов и трещин. Бордюры предназначены для герметизации стыков между сантехническими приборами и стенами/полами. Товары актуальны независимо от сезона.

Сопутствующие товары

Отлично, когда в ассортименте строительного магазина есть:

  • рабочие перчатки: предназначены защищать руки ремонтников и строителей, обеспечивая безопасную и более комфортную работу;
  • ведра – полезные емкости для замешивания и хранения строительных смесей, уборки в ходе строительства и по завершению;
  • клейкие ленты: используются для склеивания и упаковывания строительных материалов, защиты инструментов и не только. К примеру, изолента нужна для изолирования проводов и герметизации поверхностей, цветной скотч могут применять для маркировки и ограждения опасных участков на стройплощадке.

Если планируете открытие собственного дела, продумали бизнес-план и ищите варианты для пополнения ассортимента строительного магазина, выбирайте товары в каталоге OptiTrade. В интернет-магазине можно недорого заказать строительные материалы оптом по приемлемым ценам с доставкой по Москве, МО и в другие города России.

Получить образец бесплатно

 

Ваше имя
Телефон

×
Купить товар в 1 клик

 

Ваше имя
Телефон

×
Узнать цену на товар

 

Ваше имя
Телефон

×